Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из минтая "Советские"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.09.16 18:20:56
Рецепт прочитали: 2 / 189
За рецепт выдано: 1
Котлеты из минтая "Советские"
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сыр твердый (российский) — 100 г
Чеснок — 3 зубока
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Специи (для рыбы) - по потребности
Хлеб (любой черствый) — 0,5 шт.
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Минтай хорошо промыть, срезать плавники, очистить внутренние пленки.
Острым ножом отделить филе. Слегка отбить, посыпать солью и специями.
В блендере измельчить сыр, чеснок. Добавить сметану. Хорошо вымешать.
Готовые филе намазать сырной смесью.
Филе свернуть плотными рулетиками.
С черствого хлеба срезать корочки.
Хлеб натереть на терке.
Яйца слегка взбить с добавлением небольшого количества воды.
Каждый рулетик обвалять в муке.
Смочить в яйце.
Обвалять в хлебных крошках.
Опять смочить в яйце, затем в крошках. Должна получится довольно толстая корочка из хлеба. Она очень вкусная. Сформировать котлетки.
Обжарить в большом количестве жира.
Котлеты получаются очень крупными, сочными, ароматными.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!