Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая – 700 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Чеснок – 2 дольки
Кедровые орехи – 5 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – 2 ст. л.
Чеснок – 2 дольки
Кедровые орехи – 5 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
В кипящую подсоленную воду кладем фасоль, предварительно отрезав кончики, и готовим ее около 3–5 минут. На сковороде разогреваем оливковое масло, на котором в течение минуты обжариваем чеснок. Затем добавляем к нему кедровые орешки и оставляем на огне еще не менее трех минут.
С готовой фасоли сливаем воду, после чего перекладываем ее в сковороду, смешав с орехово-чесночной массой. Посыпаем фасоль солью и черным перцем и обжариваем несколько минут. По желанию -можно украсить гарнир свежей мятой. Подаем к столу, дополнив основное блюдо.
С готовой фасоли сливаем воду, после чего перекладываем ее в сковороду, смешав с орехово-чесночной массой. Посыпаем фасоль солью и черным перцем и обжариваем несколько минут. По желанию -можно украсить гарнир свежей мятой. Подаем к столу, дополнив основное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су