Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени в горшочках с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.09.16 16:44:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пельмени - 500 г
сметана - 200 г (или сливки, или йогурт)
сыр - 150 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень - 1 пучок
специи - по вкусу
растительное масло - для обжарки
соль - по вкусу
сметана - 200 г (или сливки, или йогурт)
сыр - 150 г
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень - 1 пучок
специи - по вкусу
растительное масло - для обжарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На растительном масле жарим пельмени до румяной корочки. Посыпаем их солью, перцем, любимыми специями по вкусу.
До прозрачности обжариваем тертую морковь с нашинкованным луком.
Смешиваем пельмени с зажаркой и выкладываем в горшочки. Наливаем кипятка столько, чтобы оставалось место для сметаны (или йогурта, или сливок) и тертого сыра. Их тоже добавляем в горшочки и накрываем их крышками.
Запекаем 30 минут при 180 градусах, за 5 минут до конца крышки снимаем. Подаем, посыпав зеленью.
До прозрачности обжариваем тертую морковь с нашинкованным луком.
Смешиваем пельмени с зажаркой и выкладываем в горшочки. Наливаем кипятка столько, чтобы оставалось место для сметаны (или йогурта, или сливок) и тертого сыра. Их тоже добавляем в горшочки и накрываем их крышками.
Запекаем 30 минут при 180 градусах, за 5 минут до конца крышки снимаем. Подаем, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су