Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-жульен в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное

Дата добавления рецепта: 22.09.16 22:57:50
Рецепт прочитали: 3 / 194
За рецепт выдано: 1
Суп-жульен в аэрогриле
Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Репа — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Лук-порей — 100 г
Горох — 100 г
Стручки фасоли — 100 г
Бульон мясной — 1,8 л
Капустная кочерыжка — 1 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох тщательно промыть и замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить.
Все остальные овощи — морковь, репу, лук репчатый и лук-порей, капустную кочерыжку — хорошо промыть, мелко нашинковать, обжарить в сливочном масле, постоянно перемешивая и не давая овощам потемнеть.
Затем прожаренные овощи сложить в большой керамический горшок, добавить мелко нарезанные стручки фасоли, вымоченный горох, влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и варить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!