Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ вегетарианский из квашеной капусты в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 24.09.16 07:43:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Борщ вегетарианский из квашеной капусты в арогриле
Ингредиенты:
Капуста квашеная — 250 г
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень сельдерея — 70 г
Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Кабачок очищенный — 100 г
Зелень кинзы и укропа — по 1 пучку
Вода — 1,5 л
Виноградный уксус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить морковь, лук и коренья. Лук нашинковать соломкой. Морковь и коренья натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле, затем добавить лук и прожарить еще 5-7 минут.
Свеклу почистить и натереть на крупной терке. Перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Кабачок нарезать мелкими кубиками.
В три порционных горшочка равномерно положить слегка отжатую квашеную капусту, обжаренные овощи, свеклу, кабачок и перец, залить кипящей водой, добавить виноградный уксус и посолить.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 10 минут до окончания приготовления положить в горшочки рубленую зелень и пряности.
Подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!