Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 4 шт.,
- Чеснок - 6 зубчик,
- Соевый соус - 3 ст.л.,
- Сахар - 0.5 ч.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Зелень по вкусу
- Чеснок - 6 зубчик,
- Соевый соус - 3 ст.л.,
- Сахар - 0.5 ч.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика. Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем. Добавляем сахар и соевый соус.
Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок, перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су