Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из овсяных хлопьев

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 25.09.16 22:49:39
Рецепт прочитали: 3 / 253
За рецепт выдано: 2
Оладьи из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 1 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Кефир - 100 мл,
- Сметана - 100 мл,
- Мука - 4 ст.л.,
- Сода - 1 ч.л.,
- Уксус 9% - 1 ч.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Оладьи из овсяных хлопьев

В глубокую тарелку выкладываем овсяные хлопья, лучше взять быстро растворимые, яйца, сахар, кефир, сметану.
 
Оладьи из овсяных хлопьев

Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса.
 
Оладьи из овсяных хлопьев

По истечении получаса добавляем в тесто просеянную муку.
 
Оладьи из овсяных хлопьев

Добавляем соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешиваем.
 
Оладьи из овсяных хлопьев

Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!