Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сыр сливочный мягкий - 100 г,
Сыр твердый - 50 г,
Ветчина - 50 г,
Хлеб цельнозерновой - 4 куска,
Редис - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Огурцы - 1 шт.,
Помидоры черри - 1/2 шт.,
Майонез - 2 ст.л.,
Горчица дижонская - 1 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г,
Ветчина - 50 г,
Хлеб цельнозерновой - 4 куска,
Редис - 2 шт.,
Перец болгарский - 1 шт.,
Огурцы - 1 шт.,
Помидоры черри - 1/2 шт.,
Майонез - 2 ст.л.,
Горчица дижонская - 1 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. С помощью круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, также следует промазать майонезом.
Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. Затем уложить все используемые компоненты в том же порядке. С помощью блендера взбить сыр и болгарский перец, получившимся кремом намазать весь «торт».
Огурец нарезать на тонкие полоски, обернуть вокруг бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.
Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. Затем уложить все используемые компоненты в том же порядке. С помощью блендера взбить сыр и болгарский перец, получившимся кремом намазать весь «торт».
Огурец нарезать на тонкие полоски, обернуть вокруг бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су