Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная грудинка

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.09.16 19:15:25
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Свиная грудинка
Ингредиенты:
Кусок свиной грудинки - 500-600 г
Перец горошком - 20-25 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 2 головки
Соль (лучше крупной) - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо помыть, поскоблить шкурку ножом от грязи и нагара. Натереть солью.
В ступке измельчить укроп, чеснок, перец и 1 ч. л. соли.
Обильно смазать кусок грудинки, убираем в контейнер.
Сверху посыпаем молотым перцем и накрываем крышкой.
Через 6-7 часов грудинка даст сок, отправляем контейнер с ней в холодильник на двое суток.
Сказать честно, я редко дожидаюсь когда пройдёт двое суток... На следующий день уже пробу снимаю.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!