Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, тушенные с овощами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 19:52:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 200
За рецепт выдано: 1
Грибы, тушенные с овощами в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы свежие — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Коренья сельдерея и петрушки — по 1 шт.
Масло топленое — 100 г
Помидоры — 4 шт.
Вода — 2/3 стакана
Чеснок — 1 небольшая головка
Мука — 1 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и коренья почистить, нашинковать соломкой, обжарить в топленом масле, добавить нашинкованные грибы и обжарить все вместе. Затем грибы с овощами переложить в смазанные маслом порционные горшочки, посолить и перемешать.
Сверху положить нарезанные дольками помидоры, толченый чеснок и рубленую зелень петрушки. Муку развести в горячей воде и этой смесью залить грибы.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!