Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, тушенный с грибами в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.09.16 22:19:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 229
За рецепт выдано: 1
Картофель, тушенный с грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Грибы свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Молоко — 2/3 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить до полуготовности в подсоленной воде обычным способом, отвар слить, а грибы мелко нашинковать.
Отдельно на плите отварить картофель в кожуре до полуготовности, охладить, почистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в масле. В смазанный растопленным маслом керамический горшок выложить половину картофеля, на него положить слой грибов и жареного лука, затем опять слой оставшегося картофеля.
Каждый слой картофеля и грибов посолить и поперчить. Уложенные овощи залить горячим молоком и сметаной.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и томить блюдо около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!