Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы свекольные с мясом в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.10.16 00:32:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 194
За рецепт выдано: 1
Голубцы свекольные с мясом в аэрогриле
Ингредиенты:
Листья свекольные — 200 г
Фарш мясной — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Чеснок — 3 зубчика
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и все вместе обжарить в растительном в масле.
Мясной фарш смешать с жареными овощами и мелко порубленным чесноком, посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Свекольные листья промыть, срезать толстые черешки, обдать кипятком и остудить.
На середину подготовленных свекольных листьев уложить порциями фарш, свернуть конвертиками, сложить в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, добавить немного горячей подсоленной воды так, чтобы голубцы были слегка покрыты жидкостью.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!