Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, запеченные с мясом в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.10.16 11:20:38
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 241
За рецепт выдано: 1
Грибы, запеченные с мясом в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы белые сухие — 50 г
Курица отварная — 100 г
Телятина отварная — 100 г
Ветчина — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы замочить в холодной воде на 1 час, затем отварить в той же воде до готовности, откинуть на сито, охладить и нарезать небольшими кусочками.
Лук нашинковать и обжарить на сковороде в масле, затем добавить грибы и обжарить их вместе с луком, а потом посолить и поперчить.
Мясо и ветчину нарезать небольшими кусочками и также обжарить в масле. В смазанную маслом посуду для запекания выложить слоями грибы с луком и мясо с ветчиной. Залить смешанной с мукой сметаной и посыпать тертым сыром.
Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 20 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!