Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, жаренные в сухарях

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.16 11:42:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Грибы, жаренные в сухарях
Ингредиенты:
грибы - по усмотрение
яйца - по усмотрению
мука, сухари - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Еще одним очень вкусным блюдом для заготовки, являются грибы, жареные в сухарях. В процессе его приготовления используются крупные грибы. Предварительно их необходимо очистить от кожицы, нарезать на пластинки, подсолить, залить яйцами, и обвалить в муке и натертых сухарях. После этого грибы необходимо поджарить на масле, и в горячем виде заложить в банки. В зависимости от объема банок, необходимо стерилизовать их на протяжении 1-1,5 часа, укупорить, и охладить.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!