Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы с грибами и рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 08.04.11 10:04:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 709 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
кочан капусты
- 1 шт.,
- рис - 1 стакан,
- грибы - 150 г,
- луковица - 1 шт.,
- соль,перец по вкусу,
- зелень укропа по вкусу
- рис - 1 стакан,
- грибы - 150 г,
- луковица - 1 шт.,
- соль,перец по вкусу,
- зелень укропа по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить рисовую кашу.
Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.
Всё смешать с рисовой кашей. Можно добавить укропчик.
Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую
кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан.
Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.
Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.
Комментарий автора:
Голубцы получаются нежными и вкусными. А лишнюю начинку можно использовать как гарнир.