Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с грибами и рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 08.04.11 10:04:47
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 670
За рецепт выдано: 7
Голубцы с грибами и рисом
Ингредиенты:
- кочан капусты - 1 шт.,
- рис - 1 стакан,
- грибы - 150 г,
- луковица - 1 шт.,
- соль,перец по вкусу,
- зелень укропа по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Голубцы с грибами и рисом

Сварить рисовую кашу.
 
Голубцы с грибами и рисом

Лук мелко накрошим и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.
 
Голубцы с грибами и рисом

Всё смешать с рисовой кашей. Можно добавить укропчик.


 
Голубцы с грибами и рисом

Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую
кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан.
Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами.


 
Голубцы с грибами и рисом

Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.

Комментарий автора:
Голубцы получаются нежными и вкусными. А лишнюю начинку можно использовать как гарнир.
Этот рецепт создан по материалам: кулинарная книга "Русская кухня"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!