Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы, запеченные с картофелем в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.10.16 13:17:01
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Грибы, запеченные с картофелем в аэрогриле
Ингредиенты:
Грибы соленые — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сыр тертый — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соленые грибы нашинковать, сложить на сковороду и обжарить в масле, затем добавить нашинкованный лук и обжарить вместе с грибами.
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Затем жареные с луком грибы выложить в смазанную маслом посуду для запекания, сверху положить слой картофеля.
Муку осторожно смешать со сметаной, добавить соль, перемещать и приготовленной смесью залить грибы с картофелем.
Посуду накрыть фольгой, поставить в аэрогриль и готовить на средней решетке около 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем фольгу снять, блюдо посыпать тертым сыром и запечь в течение 10-15 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!