Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Замачивание сушеных грибов для супа

Категория: Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 09.10.16 14:31:32
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 254
За рецепт выдано: 1
Замачивание сушеных грибов для супа
Ингредиенты:
грибы
Описание процесса приготовления:
Для начала грибы необходимо выложить в глубокую посуду и залить холодной водой, чтобы они полностью покрылись. Если грибы имеют очень темную окраску либо обладают горьким вкусом, то воду необходимо 2 раза менять. Когда грибы набухнут и станут мягче, их следует вынуть и влить в них новую, свежую воду, чтобы варить суп, а оставшуюся жидкость процедить и по желанию влить в кастрюлю.
Комментарий автора:
Самый эффективный способ замачивания - это холодное молоко. благодаря его консистенции замачивание происходит качественнее, тем самым грибы лучше очищаются от грязи и ненужных бактерий и микроэлементов, а в супе они будут более насыщенными и вкусными.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!