Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Замачивание сушеных грибов для супа |
Категория: | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 09.10.16 14:31:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы
Описание процесса приготовления:
Для начала грибы необходимо выложить в глубокую посуду и залить холодной водой, чтобы они полностью покрылись. Если грибы имеют очень темную окраску либо обладают горьким вкусом, то воду необходимо 2 раза менять. Когда грибы набухнут и станут мягче, их следует вынуть и влить в них новую, свежую воду, чтобы варить суп, а оставшуюся жидкость процедить и по желанию влить в кастрюлю.
Комментарий автора:
Самый эффективный способ замачивания - это холодное молоко. благодаря его консистенции замачивание происходит качественнее, тем самым грибы лучше очищаются от грязи и ненужных бактерий и микроэлементов, а в супе они будут более насыщенными и вкусными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су