Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из консервированных шампиньонов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.10.16 08:20:04
Рецепт прочитали: 6 / 229
За рецепт выдано: 1
Суп из консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
консервированные шампиньоны - 600 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
укроп - 70 г
яйцо - 1 шт.
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем кубиками среднего раз мера картофель и складываем в кастрюлю. Картошку заливаем водой, ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Режем луковицу мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Натираем крупно морковь и высыпаем в сковородку. Овощи жарим до того момента, пока лук не станет прозрачным. С шампиньонов сливаем жидкость, выкладываем их на сковородку к морковке и луку и жарим в течение 7 минут. В кипящий картофель перекладываем обжарку и варим под крышкой до закипания. При этом не забываем снимать пенку. В отдельной мисочке взбиваем вилкой яйцо. Измельчаем зелень укропа. Делаем меньше огонь и после закипания суп солим и продолжаем варить еще 10-12 минут. За 3 минуты до готовности вливаем в кастрюлю яйцо, размешиваем, приправляем черным молотым перцем, добавляем лавровый лист. Готовый суп выключаем, настаиваем 10 минут, затем добавляем укроп и разливаем по тарелкам.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!