Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малосольная семга

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 11.10.16 18:46:21
Рецепт прочитали: 4 / 247
За рецепт выдано: 7
Малосольная семга
Ингредиенты:
- Брюшки семги с/м - 500 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист - 2 листок,
- Розмарин - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Малосольная семга

Брюшки размораживаем, отделяем от шкурки. Мыть их не стоит. Нарезаем семгу на небольшие кусочки и укладываем их на дно алюминиевой посуды.
 
Малосольная семга

Засыпаем брюшки солью, перцем и розмарином. Лавровый лист крошим.
 
Малосольная семга

Оставляем нашу рыбку малосолиться под гнетом минимум на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!