Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малосольная семга |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.10.16 18:46:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 247 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Брюшки семги с/м
- 500 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист - 2 листок,
- Розмарин - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1.5 ч.л.
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист - 2 листок,
- Розмарин - 0.5 ч.л.,
- Соль - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Брюшки размораживаем, отделяем от шкурки. Мыть их не стоит. Нарезаем семгу на небольшие кусочки и укладываем их на дно алюминиевой посуды.
Засыпаем брюшки солью, перцем и розмарином. Лавровый лист крошим.
Оставляем нашу рыбку малосолиться под гнетом минимум на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.