Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк с черникой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.16 09:19:26 |
Рецепт прочитали: | 5 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 250 г
масло сливочное - 100 г
черника - 100 г
сахар - 6 ст. л.
сметана - 6 ст. л.
мука - 2 стакана
яйцо куриное - 2 шт.
ванилин - 1 г
масло сливочное - 100 г
черника - 100 г
сахар - 6 ст. л.
сметана - 6 ст. л.
мука - 2 стакана
яйцо куриное - 2 шт.
ванилин - 1 г
Описание процесса приготовления:
Готовим тесто: масло сливочное растираем с мукой, добавляем 4 ст. л. сметаны, 2 желтка и 2 ст. л. сахара. Все тщательно перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Делаем бортики высотой 1-1,5 см. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 мин. Достаем из духовки, даём остыть. Творог смешиваем с 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара и ванилином. Хорошо растираем смесь до состояния крема. Выкладываем творог на остывший корж. Чернику высыпаем в кастрюлю, посыпаем 2 ст. л. сахара и ставим на медленный огонь до кипения. Воду не добавляем. После закипания черники, снимаем ее с огня, охлаждаем и поливаем ягодным соусом наш пирог.
Тесто выкладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Делаем бортики высотой 1-1,5 см. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 мин. Достаем из духовки, даём остыть. Творог смешиваем с 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара и ванилином. Хорошо растираем смесь до состояния крема. Выкладываем творог на остывший корж. Чернику высыпаем в кастрюлю, посыпаем 2 ст. л. сахара и ставим на медленный огонь до кипения. Воду не добавляем. После закипания черники, снимаем ее с огня, охлаждаем и поливаем ягодным соусом наш пирог.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су