Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные пирожки с картошкой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 13.10.16 18:29:47
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 353
За рецепт выдано: 7
Жареные пирожки с картошкой
Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.,
- Сахар - 1 щепотка,
- Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ст.л.,
- Молоко - 1.5 стакан,
- Мука - 4 стакан,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Картофель - 1 кг,
Для толченого картофеля - Масло сливочное - 50 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареные пирожки с картошкой

Яйца взбить с сахаром и солью.
 
Жареные пирожки с картошкой

Добавить молоко комнатной температуры, хорошенько взбить. Добавить растительное масло, перемешать.
 
Жареные пирожки с картошкой

Добавляем дрожжи и хорошо взбиваем нашу смесь, после чего начинаем вводить просеянную муку.
 
Жареные пирожки с картошкой

Замешиваем эластичное тесто и оставляем его в теплом месте минут на 30-40.
 
Жареные пирожки с картошкой

Пока тесто подходит отвариваем картофель. В готовый картофель добавляем сливочное масло и делаем картофельное пюре.
 
Жареные пирожки с картошкой

Спустя 30-40 минут достаем наше подошедшее тесто и еще раз его вымешиваем.
 
Жареные пирожки с картошкой

Делим тесто на части и лепим пирожки.
 
Жареные пирожки с картошкой

Обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!