Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный рыбный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.10.16 10:37:43
Рецепт прочитали: 1 / 186
За рецепт выдано: 1
Холодный рыбный суп
Ингредиенты:
рассол (огурцов, помидор) - по усмотрению
консервы рыбные в масле (скумбрия, сардина, сардинелла) - 1 банка
консервы рыбные в томате - 1 банка
яйцо куриное (вареные) - 5 шт.
горох (отварной, не обязательно) - 200 г
огурец свежий - 4 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
картофель ( отварной) - 3-4 шт.
зелень, лук зеленый - по вкусу
сметана (или майонез) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нам понадобятся 2 баночки консервов рыбных – одна в томате, другая в масле или собственном соку. Консервы берите получше, у меня были скумбрия (можно сайру, сардину, сардинеллу….). Отварим и почистим яйца… Сделаем поджарку из лука и морковки, отварим и порежем картошку, немного гороха (не обязательно, но я кладу), потрем на крупную терку свежие огурцы, и нарежем огромное (если летом) количество зелени (лук, укроп, петрушка)…. Зимой все это есть в магазинах и на рынках, не проблема (если остался вкусный рассол из помидор или огурцов)…. Ведь главный компонент нашего супа-окрошки рассол!!! Берем кастрюлю побольше, и все туда режем , складываем и перемешиваем. Солить не надо, пробуем наш рассол (если надо - разводим водой), и заливаем его в кастрюлю. Даем настояться. Еще вкусней он бывает на следующий день.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В тарелку добавляем сметану или майонез.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!