
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРІРСвЂР  Р…ушка тонкая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гренки с творогом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.05.11 00:32:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
батон aранцузкий
- 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- творог - 150 г,
- зелень по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- масло сливочное - 50 г
- помидор - 2 шт.,
- творог - 150 г,
- зелень по вкусу,
- чеснок по вкусу,
- масло сливочное - 50 г
Стадии приготовления:
Сделать гренки,разрезав батон на нужное количество ломтиков.Обжарить слегка с двух сторон на сливочном масле до бледно-золотистого цвета, охладить.
Творог размять вилкой добавить мелко нарезанный укроп,для любителей остренького можно добавить чеснок и всё перемешать.
Далее всё очень просто выкладываем на гренки кружок помидора,а на помидор творог.
Выкладываем на листья салата и украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Очень вкусно и даже полезно!