Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с мясными фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 17:52:21 |
Рецепт прочитали: | 7 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода или бульон - 1.5 литра
фарш мясной - 300 г
картошка - 2 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубка
морковь - 1 штука (маленькая)
зелень и специи - по вкусу
соль - по вкусу
фарш мясной - 300 г
картошка - 2 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубка
морковь - 1 штука (маленькая)
зелень и специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Суп можно готовить на воде, но лучше для этого использовать мясной бульон, так он получится наваристым и вкусным. Первым делом нужно почистить и порезать картофель и отправить его вариться в бульон. Очищенные лук, чеснок и морковь, мелко нарезать и в течение трех минут обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Фарш посолить, поперчить, размешать и скатать маленькие мясные шарики. Чтобы фрикадельки были ровного размера, перед скатыванием немного смочите руки в воде. В фарш со специями можно добавить отваренный рис. Фрикадельки с рисом добавят супу сытности. Когда картошка практически будет готова, добавьте фрикадельки вариться в бульон. Через несколько минут следом положить обжаренный лук и морковь. Закрыть крышкой и варить около 10 минут. Попробуйте на вкус бульон, если необходимо добавьте соль и лавровый лист. В случае если суп пересолен, разбавьте его небольшим количеством воды.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Мелко нарубите зелень, и посыпьте суп перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су