Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные сердечки по-азиатски!

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.16 22:35:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 212
За рецепт выдано: 1
Куриные сердечки по-азиатски!
Ингредиенты:
куриные сердечки - 600-800 г
средний сладкий перец - 1 шт.
средняя луковица - 1 шт.
зеленый лук и отварной рис - для подачи (лапша тоже хорошо подойдет)

для соуса:
картофельный крахмал - 1 ч. л. (или кукурузный - 2 ч. л.)
сахар - 4 ст. л.
соевый соус - 4 ст. л.
рисовый или яблочный уксус - 4 ст. л.
молотый чили - 1/3 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
небольшой кусочек свежего имбиря - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сердечки нарезаем на небольшие кусочки. Лук и сладкий перец нарезаем соломкой. Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, уксус, крахмал, сахар и чили.
В сковороде или воке разогреваем на сильном огне 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов небольшими порциями обжариваем сердечки до румяной корочки, по паре минут на заход, перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до средне сильного. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко хрустящего состояния. Добавляем мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарим еще 1 минуту. Возвращаем в сковороду сердечки. Вливаем соус и готовим, помешивая, 2-3 минуты. Подаем с рисом, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Идейки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!