Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырные крекеры

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.10.16 15:21:03
Рецепт прочитали: 4 / 243
За рецепт выдано: 2
Сырные крекеры
Ингредиенты:
- Сыр мягкий - 200 г,
- Сыр Пармезан - 50 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Сырные крекеры

Мягкий сыр трем на крупной тёрке, твёрдый — на мелкой. Добавляем размягчённое сливочное масло, соль и муку.
 
Сырные крекеры

Хорошо измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.
 
Сырные крекеры

Не выключая блендера доливаем понемногу воды, пока крошки полностью не слипнутся между собой.
 
Сырные крекеры

Собираем получившееся тесто в тугой шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
 
Сырные крекеры

Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем печенье.
 
Сырные крекеры

Печенье выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!