Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сальса из киви к мясу

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.16 12:51:53
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 247
За рецепт выдано: 1
Сальса из киви к мясу
Ингредиенты:
киви - 4 шт.
лук - 1 головка
мед - 0,5 ч. л.
свежая мята - 6 веточек
молотый черный перец - 1 щепотка
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
• Отделить 6-10 листочков от веточек мяты и свернуть их в трубочку вдоль листа. Все мятные трубочки порезать на тонкие полоски и отложить из общей массы 3 ст. л.
• С плодов киви срезать кожуру, а мякоть порезать на мелкие кубики.
• Выложить с небольшую емкость мякоть киви, порезанную мяту и порезанный на кубики белый лук. Все хорошо перемешать.
• Выдавить из лимона сок и влить нужное количество в отдельную емкость. Туда же добавить мед и соль и все перемешать, пока соль и мед не растворятся, а жидкость не примет однородную консистенцию.
• В смесь из киви и мяты добавить лимонно-медовую смесь и хорошо перемешать, добавив молотый перец.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!