Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-фруктовый десерт

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.16 23:02:09
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 230
За рецепт выдано: 1
Творожно-фруктовый десерт
Ингредиенты:
нежирный мягкий творог - 500 г
нежирная сметана - 300 г
сахарный песок или стевия — по-вкусу
желатин быстрорастворимый - 30 г
любые сезонные фрукты - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Творог, сметану смешиваем с сахаром или стевией
Фрукты выкладываем на дно формы. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу и перемешать. Получившейся смесью равномерно покрываем все фрукты.
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!