Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень в ореховом соусе с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.10.16 23:16:45
Рецепт прочитали: 2 / 229
За рецепт выдано: 1
Печень в ореховом соусе с чесноком
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Орехи очищенные — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 150 г
Зелень — укроп, петрушка
Сливочное масло — 100 г
Карри — 0,5 ч. л.
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень очистить от пленок, посолить, посыпать приправами, обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Орехи измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Чеснок обжарить на масло 1 минуту. Добавить орехи и жарить, помешивая, 3 минуты.
Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Посолить, добавить карри. Как закипит выложить в соус печень.
Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут на маленьком огне. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!