Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с жареными грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | 140 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.07.11 22:12:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1343 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
4 помидора, 2 луковицы
4 ст. ложки уксуса бальзамико
2 ст. ложки яблочного сока
Соль, молотый черный перец
4 ст. ложки оливкового масла
По 1 пучку базилика и лука-резанца
200 г шампиньонов
1 ст. ложка лимонного сока
400 г салатного ассорти
4 ст. ложки уксуса бальзамико
2 ст. ложки яблочного сока
Соль, молотый черный перец
4 ст. ложки оливкового масла
По 1 пучку базилика и лука-резанца
200 г шампиньонов
1 ст. ложка лимонного сока
400 г салатного ассорти
Описание процесса приготовления:
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить.
Перемешать уксус, яблочный сок, соль и молотый черный перец. Влить 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить помидоры и лук, приправить специями. Зелень вымыть, порубить вместе с луком-резенцем, добавить в маринад.
Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата очистить и разорвать на кусочки. Грибы обжаривать 4 минуты в 2 ст. ложках оливкового масла. Подать на стол вместе с салатом. Салат с жареными грибами, по желанию сбрызнуть соевым соусом.
Перемешать уксус, яблочный сок, соль и молотый черный перец. Влить 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить помидоры и лук, приправить специями. Зелень вымыть, порубить вместе с луком-резенцем, добавить в маринад.
Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата очистить и разорвать на кусочки. Грибы обжаривать 4 минуты в 2 ст. ложках оливкового масла. Подать на стол вместе с салатом. Салат с жареными грибами, по желанию сбрызнуть соевым соусом.
Комментарий автора:
Салат с жареными грибами, с изысканным соусом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су