Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сосиски в тесте |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На природу-пикник |
Дата добавления рецепта: | 26.11.08 19:56:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 1572 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для начинки -
кетчуп
по вкусу,
для начинки - сосиски по вкусу,
для теста - мука - 800 г,
для теста - сахар - 1 ст.л.,
для теста - соль - 1 ч.л.,
для теста - дрожжи быстродействующие - 1 пакетик,
для теста - маргарин - 40 г,
для теста - масло растительное - 40 г,
для теста - яйцо куриное - 1 шт.,
для теста - молоко - 0.5 л,
дополнительно - масло растительное по вкусу,
дополнительно - чеснок по вкусу
для начинки - сосиски по вкусу,
для теста - мука - 800 г,
для теста - сахар - 1 ст.л.,
для теста - соль - 1 ч.л.,
для теста - дрожжи быстродействующие - 1 пакетик,
для теста - маргарин - 40 г,
для теста - масло растительное - 40 г,
для теста - яйцо куриное - 1 шт.,
для теста - молоко - 0.5 л,
дополнительно - масло растительное по вкусу,
дополнительно - чеснок по вкусу
Стадии приготовления:
Замешиваем тесто
Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.
Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.
Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.
Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.
Сосиски разрезать вдоль пополам.
Тесто разделить на одинаковые шарики. Этот шарик раскатать, налить кетчуп и сверху кладем половинку сосиски.
Защипнуть края, как у пирожков.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле. После того как они обжарятся, обмазать со всех сторон мелко измельченным чесноком.