Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка из индейки с кабачками

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 4 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.10.16 08:35:50
Рецепт прочитали: 3 / 194
За рецепт выдано: 1
Запеканка из индейки с кабачками
Ингредиенты:
Филе индейки - 300 г
Кабачки - 150 г
Оливковое масло - 70 мл
Сливочное масло - 50 г
Шпинат - 180 г
Сливки 33 % - 200 г
Слоеное тесто - 400 г
Петрушка - 10 г
Тертый твердый сыр моцарелла - 200 г
Базилик - 15 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Индейку нарезать средними ломтиками, кабачки тонкими кружочками. Обжарить то и другое до золотистого цвета на смеси оливкового и сливочного масла.
Шпинат потушить в сливках до загустения, посолить по вкусу. Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Выложить тесто в форму, на него готовый шпинат, далее филе индейки, сверху обжаренные кабачки. Посыпать все тертым сыром и поставить запекаться в духовку при температуре 180 °С на 10-15 минут.
Готовую запеканку немного остудить, нарезать порционными кусочками и украсить базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!