Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.10.16 15:04:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина – 1 кг
крупный картофель – 8 шт.
антоновские яблоки – 4 шт.
чеснок – 2 головки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
крупный картофель – 8 шт.
антоновские яблоки – 4 шт.
чеснок – 2 головки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезаем тонко баранину.
2. Вымытые яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем на крупные кубики.
3. Очищенный картофель крупно нарезаем. Чеснок делим на зубчики, не очищаем.
4. Берём кастрюлю с толстым дном и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: баранина, половина картофеля, чеснок, яблоки, картофель. Добавляем соль и перец, один литр воды и ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа.
2. Вымытые яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем на крупные кубики.
3. Очищенный картофель крупно нарезаем. Чеснок делим на зубчики, не очищаем.
4. Берём кастрюлю с толстым дном и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: баранина, половина картофеля, чеснок, яблоки, картофель. Добавляем соль и перец, один литр воды и ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су