Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.10.16 15:04:10
Рецепт прочитали: 2 / 209
За рецепт выдано: 1
Баранина с яблоками
Ингредиенты:
баранина – 1 кг
крупный картофель – 8 шт.
антоновские яблоки – 4 шт.
чеснок – 2 головки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарезаем тонко баранину.
2. Вымытые яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем на крупные кубики.
3. Очищенный картофель крупно нарезаем. Чеснок делим на зубчики, не очищаем.
4. Берём кастрюлю с толстым дном и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями: баранина, половина картофеля, чеснок, яблоки, картофель. Добавляем соль и перец, один литр воды и ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!