Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.16 17:33:15
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 214
За рецепт выдано: 1
Кебаб с баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны крупные – 1 кг
Мясной фарш – 0,8 кг
Лук крупный – 2 головки
Кинза – ½ пучка
Укроп – ½ пучка
Чеснок – 2 зубка
Перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок и лук измельчить при помощи блендера или прокрутить через мясорубку. Добавьте лук с чесноком в фарш. Туда же положите измельченную зелень. Добавьте соль и перец. Баклажаны необходимо разрезать на две-три части. Вырежьте всю мякоть из баклажан так, чтобы стенки были толщиной 0,5 см. Баклажаны наполните плотно фаршем. Теперь нанизайте баклажаны на шампура через боковые стенки. Теперь поставьте на мангал так, чтобы обжарились сначала срезы с обеих сторон. Теперь можно повернуть на боковые стороны баклажаны. Готовить до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!