Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Норвежское мясо по-флотски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Норвежская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.10.16 10:23:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Норвежское мясо по-флотски
Ингредиенты:
говядина (филе) – 0,4 кг
картофель – 3 шт.
мясной бульон – 1 стакан
свиной топлёный жир – 1 ст. л.
шпик – 50 г
горчица – 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытое и обсушенное мясо отбиваем с двух сторон и смазываем горчицей, после чего нарезаем на небольшие кубики. Разогреваем жир на сковороде и обжариваем на нём мясо, чтобы образовалась румяная корочка.
2. Очищаем лук и картофель, нарезаем крупными кубиками. Шпик нарезаем мелко.
3. Берём форму для запекания (можно взять несколько маленьких глиняных горшочков) и выкладываем слоями лук, картофель, шпик, завершаем кусками мяса. Заливаем мясной бульон, добавляем соль и перец и накрываем крышкой. Ставим в духовку на один час (температура 200 градусов).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!