![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Маринованная свинина, приготовленная в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.08.11 20:38:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг свинины (мякоть), 10 луковиц и томатов, черный и душистый перец, базилик, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Готовим маринад: 10 луковиц и томаты пропускаем через соковыжималку. Можно в блендере. В соус добавляем специи. Маринадом заливаем мясо и ставим в прохладное место на 8 – 10 часов.
Замаринованное мясо режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо закладываем в аэрогриль, на решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой.
Готовим 10 минут при 250 град. С.
И еще 10 минут при 220 град. С.
Мясо готово.
Вынимаем из аэрогриля и подаем на стол.
Замаринованное мясо режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.
Мясо закладываем в аэрогриль, на решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой.
Готовим 10 минут при 250 град. С.
И еще 10 минут при 220 град. С.
Мясо готово.
Вынимаем из аэрогриля и подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су