Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливное мясное ассорти

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.16 12:05:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 198
За рецепт выдано: 1
Заливное мясное ассорти
Ингредиенты:
карбонад – 0,2 кг
вареная колбаса – 0,2 кг
куриное филе – 0,25 кг
сладкий перец – 3 шт.
желатин – 2 ч. л.
семена кориандра – 0,5 ч. л.
чёрный перец горошком – 0,5 ч. л.
зелёный горошек (замороженный) – 0,2 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В 50 мл воды замачиваем желатин.
2. Куриное филе хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем пол литрами горячей воды, добавляем немного соли, кориандр и чёрный перец. Отвариваем 10 минут. После достаём филе и сразу кладём в ледяную воду, бульон процеживаем.
3. Нарезаем небольшими кубиками филе, карбонад и колбасу.
4. Размораживаем зелёный горошек и обсушиваем.
5. Перец очищаем, нарезаем кубиками и заливаем горячей водой на 10 минут. Сливаем воду.
6. Отправляем все компоненты в глубокое блюдо и перемешиваем.
7. В горячем бульоне распускаем желатин.
8. Раскладываем приготовленное ассорти в 6 порционных пиал и заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник. Когда полностью застынет, подаём с горчицей или хреном.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!