Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.16 22:14:06
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 246
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет с грибами
Ингредиенты:
мясной фарш – 0,5 кг
яйцо – 4 шт.
оливки – 15 шт.
сало – 100 г
лук – 2 шт.
молотый чёрный перец - по вкусу
свежемороженые шампиньоны – 0,3 кг
паприка - по усмотрению
соль - по вкусу

Для украшения:
зелень петрушки - по усмотрению
оливки - по усмотрению
листья салата - по усмотрению
калина - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вбиваем одно яйцо в фарш, добавляем один мелко нарезанный лук, немного соли, перца, парики и порезанное сало. Перемешиваем всё. Грибы режем и обжариваем с нарезанной луковицей (минут 7). Отвариваем три яйца, после заливаем холодной водой и даём остыть. Затем нарезаем мелко. Выкладываем в блюдо варёные яйца, оливки и жареные грибы и смешиваем всё.
2. Расстилаем на стол два слоя фольги. Выкладываем на него фарш и распределяем тонким слоем. Дальше кладём начинку и аккуратно заворачиваем фарш в рулет, помогая фольгой. Ставим в духовку на 50 минут (температура 200 градусов). Потом открываем духовку и уменьшаем температуру до 170 градусов. Готовим ещё 15 минут.
3. Рулет выкладываем на плоское блюдо и разрезаем на порционные куски.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем зеленью, листьями салата, оливками и ягодами калины.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!