Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Кальмары
- 1 кг,
- Сливки 15-20% - 200 мл,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сливки 15-20% - 200 мл,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кальмары чистим от плёнок и внутренностей под проточной водой, режем кольцами или соломкой.
Выкладываем кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем тёртым на средней тёрке сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 7-10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су