Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные кальмары

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.11.16 15:16:42
Рецепт прочитали: 3 / 265
За рецепт выдано: 2
Запеченные кальмары
Ингредиенты:
- Кальмары - 1 кг,
- Сливки 15-20% - 200 мл,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеченные кальмары

Кальмары чистим от плёнок и внутренностей под проточной водой, режем кольцами или соломкой.
 
Запеченные кальмары

Выкладываем кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем тёртым на средней тёрке сыром.
 
Запеченные кальмары

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 7-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!