Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.11.16 16:02:22
Рецепт прочитали: 4 / 8 / 83
За рецепт выдано: 2
Грудка индейки в горчично-медовом соусе
Ингредиенты:
- Грудка индейки - 500 г,
- Кунжутное масло - 1 ст.л.,
- Зернистая горчица - 2 ст.л.,
- Мед - 1 ст.л.,
- Вода - 50 мл,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Мясо хорошо моем, обсушиваем, режем кусочками , примерно 2 на 2 см.
 
Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем со всех сторон минут 5. Солим, перчим.
 
Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Добавляем горчицу, мёд, воду. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
 
Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Подаем к столу с любимым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: elanskaya    Добавлено: 18.01.19 21:32
Спасибо, рецепт классный просто