Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грудка индейки в горчично-медовом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.11.16 16:02:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 445 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Грудка индейки
- 500 г,
- Кунжутное масло - 1 ст.л.,
- Зернистая горчица - 2 ст.л.,
- Мед - 1 ст.л.,
- Вода - 50 мл,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Кунжутное масло - 1 ст.л.,
- Зернистая горчица - 2 ст.л.,
- Мед - 1 ст.л.,
- Вода - 50 мл,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо хорошо моем, обсушиваем, режем кусочками , примерно 2 на 2 см.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем со всех сторон минут 5. Солим, перчим.
Добавляем горчицу, мёд, воду. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су