Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный красный лук

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 12:34:23
Рецепт прочитали: 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Фаршированный красный лук
Ингредиенты:
лук красный - 6 шт.,
чеснок - 2 зубчик,
свиной фарш - 200 г,
ветчина - 80 г,
сыр чеддер - 50 г,
масло оливковое - 30 мл,
сметана - 1,5 ст. л.,
паприка - 1 ч. л.,
черный перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Головки красного лука очистить и приготовить на пару в течение нескольких минут.
Затем аккуратно срезать у лука верхушки и отложить в сторону, вынуть с помощью чайной ложки мякоть и мелко порубить. Зубки чеснока очистить и измельчить с помощью чеснокодавки. Твердый сыр чеддер натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить свиной фарш, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, положить молотую паприку и немного обжарить. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, смазать противень растительным маслом. Смешать свиной фарш с тертым сыром и ветчиной, положить сметану и луковую мякоть, тщательно вымешать и нафаршировать головки красного лука. Прикрыть луковицы срезанными верхушками, выложить на смазанный противень, подлить немного кипяченой воды и отправить противень в духовку на 20-25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!