Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Осенняя сангрия

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 13:49:59
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 206
За рецепт выдано: 1
Осенняя сангрия
Ингредиенты:
белое вино - 1 л,
яблочный сок - 2 стакан,
грушевый нектар - 1 стакан,
яблоки - 2 шт.,
груши - 2 шт.,
палочки корицы - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Смешать в большом кувшине вино, яблочный сок и грушевый нектар. Добавить нарезанные кубиками фрукты и палочки корицы, хорошо перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сангрия может храниться там 1-2 суток. Перелить сангрию в стаканы и подавать, не добавляя лед.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!