Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Осенняя сангрия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:49:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белое вино - 1 л,
яблочный сок - 2 стакан,
грушевый нектар - 1 стакан,
яблоки - 2 шт.,
груши - 2 шт.,
палочки корицы - 3 шт.
яблочный сок - 2 стакан,
грушевый нектар - 1 стакан,
яблоки - 2 шт.,
груши - 2 шт.,
палочки корицы - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
Смешать в большом кувшине вино, яблочный сок и грушевый нектар. Добавить нарезанные кубиками фрукты и палочки корицы, хорошо перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сангрия может храниться там 1-2 суток. Перелить сангрию в стаканы и подавать, не добавляя лед.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су