Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кус-кус с изюмом и финиками

Категория: Каши / Сладкие каши
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 15:07:52
Рецепт прочитали: 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Кус-кус с изюмом и финиками
Ингредиенты:
кус-кус - 150 г
изюм - 50 г
финики - 50 г
орехи - 50 г
мед - 2 ст. л.
корица - по вкусу
куркума - 1 щепотка
лимоны - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Подогреть 150 мл воды с медом, когда закипит – вылить в кус-кус и перемешать. Выдавить лимон и вылить сок в кус-кус. Посыпать корицей и куркумой. Перемешать кус-кус вилкой, чтобы крупа немного разрыхлилась. Закрыть и оставить набухать в течение 10 минут. На маленькой сковородке поджарить орехи в течение двух минут, перемешивая. Вытащить изюм из воды, перемешать финики, изюм и орехи с кус-кусом. Можно посыпать сверху орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!