Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный суп с красной рыбой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 15:29:56
Рецепт прочитали: 2 / 237
За рецепт выдано: 1
Сливочный суп с красной рыбой
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 300 г,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло - 1 ст. л.,
картофель - 4 шт.,
сливки - 400 мл,
мука - 1,5 ст. л.,
лимоны - 1 шт.,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Налейте 1 литр воды в кастрюлю. Добавьте соль по вкусу и доведите до кипения. Морковку почистите и натрите на терке. Нарежьте луковицу. На растительном масле обжарьте 2 минуты лук. Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. В кипящую воду положите картофель, порезанный кубиками, и морковь с луком. Варите 10 минут. Рыбу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком и посыпьте белым молотым перцем. Помните руками, вылейте лишнюю жидкость. После того как картофель почти приготовится, положите рыбу в суп. Готовьте не больше 15 минут. В это время необходимо будет снять пену. Суп не должен кипеть. Муку просейте и обжарьте на сухой сковороде до коричневого цвета. Когда мука остынет, смешайте ее с молоком или сливками и тщательно взбейте венчиком. Тонкой струйкой введите в суп и, как только он закипит, сразу же выключайте.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!