Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу со свининой и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.11.16 17:32:00
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 221
За рецепт выдано: 1
Рагу со свининой и грибами
Ингредиенты:
свинина - 700 г,
шампиньоны - 500 г,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
томатный сок - 2 стакан,
черный перец - по вкусу,
лавровый лист - 1 шт.,
растительное масло - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину помойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки примерно 3x3 см. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите на нее свинину. Обжарьте ее до зарумянивания в течение 15-20 минут. Переложите мясо в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Поставьте мясо на небольшой огонь и тушите под закрытой крышкой в течение 30 минут. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Также очистите и измельчите лук. На сковороду, где жарилось мясо, положите лук и морковь. Обжарьте их вместе. Затем влейте томатный сок или добавьте пасту. Тушите овощи 5 минут. Затем переложите в кастрюлю с мясом. Тушите рагу из свинины и овощей еще полчаса. Добавьте соль по вкусу. Пока тушится мясо, помойте грибы и крупно их нарежьте. Обжарьте немного грибы на сковороде с растительным маслом. Посолите. Переложите грибы к мясу и тушите все вместе еще 20-30 минут. Добавьте черный перец и лавровый лист. Подавайте рагу из свинины и грибов горячим с гарниром и салатами.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!