Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с яйцом и луком

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 19:16:54
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 211
За рецепт выдано: 2
Пирог с яйцом и луком
Ингредиенты:
кефир - 450 г,
яйца - 2 шт.,
сахар - 2 ст. л.,
сода - 1 ч. л.,
соль - 0,5 ч. л.,
мука - 280 г,
масло сливочное - 160 г,
Для начинки:
яйца - 3 шт.,
лук зеленый - 2 пучок,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук промыть и нарезать (лука должно быть много, целая сковорода). Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками яйца.
Приступить к приготовлению теста. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах 35 минут. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!