Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус песто с грецкими орехами |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 20:10:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грецкие орехи - 150 г,
чеснок - 1 зубчик,
сыр - 100 г,
петрушка - 1 пучок,
оливковое масло - 1/2 стакан
чеснок - 1 зубчик,
сыр - 100 г,
петрушка - 1 пучок,
оливковое масло - 1/2 стакан
Описание процесса приготовления:
Положить грецкие орехи, петрушку, сыр, чеснок и соль в кухонный комбайн и взбивать в режиме пульс в течение нескольких секунд. Затем постепенно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Не нужно превращать соус в пюре, он должен иметь грубоватую текстуру. Подать к макаронам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су