Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночные гренки с помидорами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: 980 ккал
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 12.09.11 08:57:44
Рецепт прочитали: 4 / 630
За рецепт выдано: 7
Чесночные гренки  с помидорами
Ингредиенты:
- луковица - 1 шт.,
- оливковое масло - 4 ст.л.,
- помидор - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- чёрный хлеб - 100 г,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу,
- сыр - 40 г,
- бекон - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Чесночные гренки  с помидорами

Чёрный хлеб тонко нарезать.
 
Чесночные гренки  с помидорами

Очищенный чеснок мелко порубить (или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле (3 ст. л.) в сковородке.
Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.


 
Чесночные гренки  с помидорами

Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры. Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам. Тушить смесь 4-6 минут.


 
Чесночные гренки  с помидорами

На чесночные гренки выкладываем помидоры, приправить по вкусу специями.
Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны, с другой посыпаем натёртым сыром.





Этот рецепт создан по материалам: журнал "Даша"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!