Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночные гренки с помидорами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | 980 ккал |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 12.09.11 08:57:44 |
Рецепт прочитали: | 4 / 630 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
луковица
- 1 шт.,
- оливковое масло - 4 ст.л.,
- помидор - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- чёрный хлеб - 100 г,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу,
- сыр - 40 г,
- бекон - 50 г
- оливковое масло - 4 ст.л.,
- помидор - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- чёрный хлеб - 100 г,
- соль по вкусу,
- чёрный молотый перец по вкусу,
- сыр - 40 г,
- бекон - 50 г
Стадии приготовления:
Чёрный хлеб тонко нарезать.
Очищенный чеснок мелко порубить (или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле (3 ст. л.) в сковородке.
Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики.
Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры. Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам. Тушить смесь 4-6 минут.
На чесночные гренки выкладываем помидоры, приправить по вкусу специями.
Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны, с другой посыпаем натёртым сыром.