Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Компот из янтарной облепихи и сочных яблок

Категория: Заготовки и консервирование / Компоты и соки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.11.16 18:56:36
Рецепт прочитали: 3 / 186
За рецепт выдано: 1
Компот из янтарной облепихи и сочных яблок
Ингредиенты:
вода — 3 л;
ягоды облепихи — 300 г;
яблоки — 200 г;
сахар — 200 г
Описание процесса приготовления:
Отсортировать плоды от посторонних примесей, гнилых и незрелых плодов. Помыть под проточной водой яблоки и ягоды облепихи. Из яблок удалить семечки и сердцевину, можно почистить и нарезать, а можно оставить целыми, поместить в кастрюлю. Добавить облепиху, сахар и воду. Поставить кастрюльку на плиту, довести до кипения ит томить на слабом огне 10-15 мин. Ягоды должны стать мягкими, но не переваренными, сохраняя свою целую форму. Оставить компот настояться, в течение 2 часов. Процедить от ягод и налить в кувшин. Компот готов, его можно пить в горячем и холодном виде, разлив в красивые стаканы и наслаждаться его вкусом, цветом и ароматом.
Этот рецепт создан по материалам: Glav-dacha
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!