Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с ветчиной

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   На костре или углях
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.11.16 09:17:21
Рецепт прочитали: 3 / 240
За рецепт выдано: 2
Пицца с ветчиной
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 400 г,
- Ветчина - 50 г,
- Томатный соус - 2 ст.л.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Моцарелла - 140 г,
- Пармезан - 50 г,
- Каперсы - 2 ст.л.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Маринованные луковички - 2 ст.л.,
- Оливковое масло - 1 ст.л.,
- Орегано - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пицца с ветчиной

Помидоры нарезать острым ножом на тонкие кружочки. Семена и кожицу можно не удалить, впрочем — по желанию. Разложить кружочки помидоров по тесту, стараясь «занять» только центр, оставляя с краю теста полосу без помидоров.
 
Пицца с ветчиной

Приготовленным заранее томатным соусом смазать край теста.
 
Пицца с ветчиной

Разложить моцареллу поверх помидоров.
 
Пицца с ветчиной

Посыпать пиццу зеленым луком и разложить каперсы.
 
Пицца с ветчиной

Нарезать и разложить ветчину.
 
Пицца с ветчиной

Посыпать пиццу натертым на терку пармезаном. Нужно постараться большую часть сыра распределить по краям, а остальное — по центру, совсем немного.
 
Пицца с ветчиной

Побрызгать пиццу небольшим количеством (1 ст.л.) оливкового масла, стараясь, чтобы попало в основном на ветчину.
Выпекается пицца с ветчиной в разогретой до 200 градусов духовке, не более 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!